Era da un po' che dovevo postare questa ricetta,
che oltretutto è della mia amica Angela, questa
squisita TORTA SOFFICE CON MANDORLE
E UVETTA, senza uova e senza latte così come
sono tutte le mie ricette!!!
Gli ingredienti misurati e non pesati:
1 vasetto di yogurt di soia bianco
3 vasetti di farina di tipo 1
2 vasetti di panela
1 vasetto di olio di mais bio
1/2 vasetto di acqua
1 bustina di cremortartaro
2 cucchiai di mandorle senza buccia
2 cucchiai di uvetta
la buccia di un limone non trattato
zucchero a velo
In una ciotola mettete la farina, il lievito, la panela,
la buccia grattugiata di un limone non trattato e lavato,
le mandorle e l'uvetta, mescolate ed aggiungete i
liquidi, iniziando dallo yogurt, poi l'olio di mais e infine
l'acqua.
Mescolate fino ad ottenere un composto morbido ed
omogeneo; nel caso risultasse ancora troppo sodo,
aggiungete altra acqua oppure latte vegetale, fino a
raggiungere la consistenza desiderata.
Mettete l'impasto in una teglia antiaderente e cuocete
nel forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
Cospargete la superficie della TORTA SOFFICE
CON MANDORLE E UVETTA senza uova senza latte,
con zucchero a velo integrale.
Enjoy!
Nessun commento:
Posta un commento