venerdì 19 gennaio 2018

BUDINO CON FRUTTI DI BOSCO

Ecco a tutti voi che mi seguite una ricetta veloce
da preparare, sfiziosa da servire e buonissima
da gustare: BUDINO CON FRUTTI DI BOSCO
senza uova e senza latte, con l'agar-agar, che altro
non è che un'alga dall'altissimo potere addensante,
inodore e insapore.

Gli ingredienti:
500 ml. di latte di soia
250 gr. di frutti di bosco surgelati
3 cucchiai di panela
2 cuccchiai di malto di mais
1 cucchiaino raso di agar-agar in polvere


Mettete i frutti di bosco in un tegame con il malto
e fate cuocere finché tutta l'acqua non sarà
evaporata. Fate raffreddare e tenete da parte.
In un pentolino mettete l'agar-agar, scioglietelo
con poco latte di soia oppure con poco latte di
mandorla, quindi aggiungete poco alla volta tutto
il restante liquido ed infine la panela.
Portate all'ebollizione mescolando in
continuazione e cuocete per due minuti.
Mettete un cucchiaio abbondante di frutti
di bosco sul fondo di ogni stampino, (con
questa quantità di latte ne occorrono almeno 6)
e riempiteli con il latte caldo.
Fate raffreddare almeno un paio d'ore.
Infine servite il BUDINO CON FRUTTI DI BOSCO
SENZA UOVA SENZA LATTE sformandolo
su un piattino. Enjoy!



Nessun commento:

Posta un commento