martedì 27 febbraio 2018

BISCOTTI INTEGRALI CON GLI SCARTI DELL'ESTRATTORE

Dopo aver ottenuto il succo da frutta e verdura
utilizzando l'estrattore, vi troverete con tanta polpa
di scarto di frutta e di verdura che non saprete cosa
farne!!! Allora perché non preparare questi
BISCOTTI INTEGRALI CON GLI SCARTI
DELL'ESTRATTORE, senza uova e senza latte???
Profumatissimi ed appetitosi, semplici e veloci da
cucinare!

Gli ingredienti:
300 gr. di polpa di carote gialle, rosse ed arancioni,
di sedano, di mele, di arancia e poco zenzero
150 gr. di farina integrale
80 gr. di panela
3 cucchiai di olio bio di girasole
1 cucchiaino di cremortartaro
100 gr. di latte fresco di avena
2 cucchiai di mandorle a lamelle
un pizzico di sale dolce di Cervia

In una ciotola mettete gli scarti dell'estrattore,
la farina, il lievito, la panela, il sale, le mandorle.
Mescolate accuratamente ed aggiungete l'olio ed
infine il latte poco per volta, fino ad ottenere un
composto omogeneo con il quale formerete delle
palline, grosse come delle noci, che andrete a
schiacciare e a posizionare sulla teglia rivestita
di carta da forno.
Cuocete i BISCOTTI INTEGRALI nel forno
preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Fateli raffreddare e ....sono buonissimi in ogni
momento della giornata! Enjoy!





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