martedì 17 maggio 2016

BURGER VEGETALI

Questa sera prepariamo i BURGER VEGETALI
senza uova e senza latte naturalmente. I burger
solitamente sono di carne, ma anche di pesce e
possono contenere sia uova che formaggio.
I miei burger invece sono salutistici perchè
contengono solo verdure e patate rosse.

Con questi  ingredienti si ottengono 6 Burger:
2 zucchine medie
3 patate rosse
6 asparagi
3/4 cucchiai di fiocchi integrali di avena grandi
un cucchiaino di lemon gras in polvere
oppure un cucchiaio di una qualsiasi altra spezia
che più vi piace (curcuma, curry, cumino, ecc.)
due giri di padella di olio evo
sale pepe
pan grattato per l'impanatura

Cuocete a vapore le verdure, quindi pelate e
tagliate a dadini le patate, le zucchine e gli
asparagi a piccoli pezzi, mescolateli in una
terrina, salate e pepate, aggiungete le spezie,
poco olio e un cucchiaio di pangrattato.
Con un coppa pasta formate i burger,
passateli nel pangrattato e cuoceteli in una
padella, che avrete scaldato sul fuoco con due
giri d'olio evo, finché non saranno diventati
dorati. Potete accompagnare ai BURGER VEGETALI
una insalata verde e rossa. Buon appetito!!




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