martedì 10 maggio 2016

BISCOTTI INTEGRALI CON IL THE

I BISCOTTI INTEGRALI CON IL THE, senza uova e senza latte,
che ho preparato questa sera, sono un delizioso esperimento molto
veloce da realizzare, ed  hanno il the in foglia nell'impasto.
Gli ingredienti:

200 gr. di farina integrale di grano
50 gr. di farina multicereale
30 gr. di mandorle pelate
6 gr. cremor tartaro
80 gr. di panela
un pizzico di sale
70 gr. di olio di mais bio
70 gr. di acqua
2 cucchiai di foglie di the

Mettete le farine, le mandorle tritate finemente, la panela ed il the
in una ciotola, aggiungete il lievito, il sale e mescolate accuratamente.
Infine unite l'olio e l'acqua e formate un panetto che andrete a
stendere con il mattarello, tra due fogli di carta da forno, dandogli
uno spessore di circa mezzo centimetro. Ritagliate dei fiori e delle
stelle, oppure quello che preferite, e mettete i biscotti ottenuti sulla
teglia da forno rivestita di carta. Cuocete nel forno preriscaldato
a 180° per 15/20 minuti finché non saranno dorati.
Potete gustare i BISCOTTI INTEGRALI CON IL THE
senza dubbio con una tazza di buon the verde, con un cappuccino
di soia, con quello che preferite, a colazione ed anche a merenda.





Nessun commento:

Posta un commento