mercoledì 26 aprile 2017

COOKIES CON MIRTILLI E PINOLI

Per la colazione di domattina ho preparato questi
COOKIES CON MIRTILLI E PINOLI, senza uova
senza latte e senza burro, senza alcun alimento di
origine animale. Questi sono dei biscotti integrali
con i mirtilli che sono dei fantastici frutti ricchissimi
di antiossidanti, cioè sono in grado di combattere sia
l'invecchiamento della pelle che quello di tutti i
tessuti del nostro organismo, aiutano a migliorare
la circolazione del sangue, sono ricchissimi di
vitamine A, C ed E, ed infine proteggono persino
i nostri occhi!!!

Gli ingredienti:
200 gr. di farina integrale
50 gr. di farina semintegrale
90 gr. di panela
80 gr. di olio di mais biologico
20/30 gr. di latte di riso
1 cucchiaino di cremortartaro
1 pizzico di sale integrale
100 gr. di mirtilli rossi
30 gr. di pinoli
In una ciotola mettete le farine, il lievito,
lo zucchero, i mirtilli, i pinoli, l'olio ed il sale,
mescolate accuratamente e, se l'impasto non
fosse ancora lavorabile con le mani, aggiungete
poco latte di riso finché, prelevandone poco
alla volta non riuscirete a formare delle palline
che andrete a schiacciare e a sistemare su una
teglia rivestita di carta da forno. Cuocete nel forno
preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Potete accompagnare i vostri COOKIES CON
MIRTILLI E PINOLI ad un cappuccino di
latte di soia, ad un te verde oppure se preferite
ad una spremuta di agrumi.




Nessun commento:

Posta un commento