lunedì 8 maggio 2017

FRITTATA ASPARAGI E POMODORINI

Per una cena leggera e veloce, deliziosa e
soprattutto salutare, potete preparare la
FRITTATA ASPARAGI E POMODORINI,
naturalmente senza uova  e senza latte
senza burro solo con ingredienti vegetali  e
cotta nel forno.

Gli ingredienti:
150 gr di farina di ceci
150/200 gr. di asparagi cotti a vapore
10 pomodorini di Pachino
150 gr. di acqua
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
1 cucchiaino di curcuma in polvere
2 cucchiaini di lievito in polvere

In una terrina mettete la farina di ceci,
il lievito, la curcuma, poco sale. Aggiungete
gli asparagi tagliati grossolanamente, l'olio
e l'acqua poco per volta, fino ad ottenere
un composto abbastanza cremoso da
stendere su di una teglia rotonda, foderata
con la carta da forno, bagnata e strizzata.
Lavate ed asciugate i pomodorini, quindi
tagliateli a metà e sistemateli sopra la
frittata. Passate un filo di olio e
cuocete la FRITTATA ASPARAGI E
POMODORINI nel forno preriscaldato
a 200° per 25/20 minuti. Buon appetito!






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