Per festeggiare il mio compleanno ho pensato di fare un dolce senza uova e senza latte , una deliziosa torta integrale con le ultime pesche .
Ingredienti :
1 vasetto di yogurt di soia bianca oppure alla vaniglia
80 gr di panela/zucchero integrale di canna
70 gr di olio bio di mais
un pizzico di sale
180 gr di farina integrale
80 gr di fecola di patate
3/4 di bustina di cremor tartaro/lievito per dolci
100 ml di latte di soia /riso
2 pesche da tagliare a spicchi
1 pesca da tagliare a dadini
Cominciate mettendo in una terrina tutti gli ingredienti solidi , poi lo yogurt e tutti i liquidi e per ultima la pesca tagliata a dadini.
mescolate accuratamente e mettete l'impasto in una teglia rotonda ,foderata con la carta forno e guarnite con le pesche affettate.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25/30 minuti.
Se volete , potete cospargere la torta con poco zucchero a velo integrale.
Si può gustare fredda , ma anche tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento