e i risultati sono questi :
280 gr. di farina semi integrale
60 gr. di cacao amaro
120 gr di panela / zucchero integrale di canna
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto di mele
50 gr. di olio di mais spremuto a freddo
180 gr. di acqua
un pizzico di sale
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti solidi, poi aggiungete i liquidi ed usando un cucchiaio o meglio una frusta mescolate bene per evitare grumi, fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo, che metterete in una teglia da forno, possibilmente quadrata o rettangolare, rivestita di carta da forno bagnata e strizzata.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Ed ecco la mia Torta tenerina senza uova e senza latte, da tagliare a quadrotti e se volete potere anche spolverizzata di cacao e cannella in polvere, mescolati assieme.
Nessun commento:
Posta un commento