lunedì 23 novembre 2015

STREGHE INTEGRALI

Le streghe integrali senza uova e senza latte si possono accompagnare a
qualsiasi cibo, anche al posto del pane sia a pranzo che a cena, oppure
con uno sfizioso aperitivo.
Per farle occorro:

200 gr farina integrale
30 gr olio extra vergine d'oliva
100 gr acqua gassata
1/2 cucchiaino di sale
rosmarino - timo - origano

In una terrina mettete la farina, il sale, le erbe essiccate oppure se usate quelle fresche
dovete tritarle, l'olio evo e l'acqua gassata alla fine. Formate un panetto che, avvolto
nella pellicola, metterete a riposare nel frigorifero per una mezz'ora, dopo di ché
lo stenderete con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile da tagliare
a losanghe o nella forma che preferite. Cuocete nel forno preriscaldato a 200°
per 20-25 minuti, finché le streghe saranno croccanti.



Nessun commento:

Posta un commento