sabato 5 marzo 2016

BISCOTTI SOFFIATI

Oggi pomeriggio ho fatto i BISCOTTI SOFFIATI
SENZAUOVA SENZALATTE! Un avvenimento
perché ho fatto pochissime volte dei biscotti e questi
sono piuttosto delle cialde perché sono molto sottili
e sono dolcificati veramente poco.Ma sarà sufficiente
aumentare la dose del malto di riso per avere ....
una maggiore dolcezza!
Gli ingredienti sono:

120 gr. di farina integrale
50 gr. di farina di farro integrale
50 gr. di farina di riso integrale
50 gr. di miglio soffiato
80 gr. di malto di riso
50 ml. olio di mais bio
80 ml. di latte di riso
due banane piccole molto mature
un cucchiaino scarso di bicarbonato
cannella in polvere a piacere
50 gr. di cioccolato fondente al 70% di cacao
per decorare

Nella ciotola capiente mettete tutte le farine, il bicarbonato,
la cannella in polvere secondo il vostro gusto, ed il miglio
soffiato. Mescolate poi aggiungete le banane schiacciate,
il malto e l'olio, fino a formare un composto che
stenderete con il matterello tra due fogli di carta da forno.
Tagliate dei biscotti della forma che preferite e cuoceteli
in una teglia nel forno a 180° per 10 minuti, finché non
saranno diventati dorati. Fateli raffreddare.
Sciogliete il cioccolato in un pentolino con poco latte
di riso e lasciatelo colare a filo sopra i biscotti.








a

Nessun commento:

Posta un commento