martedì 1 marzo 2016

CIOCCOLOSA DA SPALMARE

Quando mi assale la voglia di cioccolato, allora
preparo la mia CIOCCOLOSA  DA SPALMARE
SENZAUOVASENZALATTE, da spalmare sul pane,
sulle tigelle tagliate a metà, da mangiare con le mie
STREGHE INTEGRALI, oppure per farcire i
MORBIDI DOLCETTI, oppure quello che più vi
piace.

Gli ingredienti sono:
100 gr. di nocciole (ho usato metà nocciole e metà noci)
60 gr. di cioccolato fondente al 70% di cacao
50 gr. di panela
2 cucchiai di olio di mais bio
50 ml. di latte di soia
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
un pizzico di sale

Tritate le nocciole e le noci sgusciate con la panela
finché non diventano quasi polvere, quindi  sempre nel
frullatore aggiungete l'olio, il cacao amaro, un pizzico
di sale ed alla fine il cioccolato fondente che avrete
precedentemente sciolto in un piccolo tegame sul
fornello assieme al latte. Frullate di nuovo ed ecco
la CIOCCOLOSA pronta DA SPALMARE e da
gustare.





Nessun commento:

Posta un commento