domenica 28 febbraio 2016

FRITTATA CON LE ZUCCHINE

La FRITTATA CON LE ZUCCHINE SENZA UOVA
E SENZA LATTE, in questa umida e fredda domenica
di febbraio, è sicuramente un secondo goloso e soffice,
ma può diventare anche un antipasto un po' diverso dal solito
e va comunque cotta nel forno.
Per prepararla occorrono:

150 gr di farina di ceci
2 zucchine bio
poco zenzero grattugiato
sale a piacere
un cucchiaino di curry
due cucchiaini di lievito in polvere
una decina di olive nere piccanti
due cucchiai di olio evo
100 gr. di acqua gassata
Lavate e spuntate le zucchine, grattugiatele dentro una
ciotola capiente, fate pure così con lo zenzero che va prima
pelato, quindi unite la farina, il lievito per torte salate,
sale q.b., il curry per dare un po' di colore, l'olio, l'acqua
e terminate con le olive piccanti denocciolate e tritate
grossolanamente. Mescolate e mettete il composto così
ottenuto in una teglia antiaderente da forno e cuocete nel
forno preriscaldato a 200° per 25 minuti, finché la superficie
della FRITTATA CON LE ZUCCHINE non sarà diventata
dorata.
Buona domenica a tutti!!!



Nessun commento:

Posta un commento