venerdì 5 febbraio 2016

BUDINO AL CIOCCOLATO

Era da tempo che avevo voglia di un goloso
BUDINO AL CIOCCOLATO
senza uova e senza latte!
Per prepararlo occorrono:

400 ml. latte di cocco
100 ml. latte di soia
3 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di panela/zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di agar agar

In un piccolo tegame mettete il latte di cocco,
che si trova in lattina, aggiungete latte di soia, il cacao,
lo zucchero ed alla fine l'agar agar, che avrete
sciolto precedentemente con un po' di latte
di soia. Portate all'ebollizione per due
minuti, mescolando accuratamente, quindi
prendete degli stampini di vetro (con questa
quantità di latte ne vengono 6 porzioni) e riempiteli
con il composto liquido.
Fateli raffreddare per circa un'ora.
Potete gustare il vostro BUDINO AL CIOCCOLATO
dopo averlo sformato su un piatto.




Nessun commento:

Posta un commento