sabato 20 febbraio 2016

MUFFINS CON LE FRAGOLE

Oggi c'è il sole e sembra quasi primavera, se non
fosse per la temperatura che si aggira sui 10°!!!
A me questo assaggio di primavera mette allegria
e quindi cosa c'è di meglio che preparare questi
MUFFINS CON LE FRAGOLE al sapore di
primavera, naturalmente senza uova e senza latte??!
Con questi ingredienti ho sfornato 22 dolcetti:

250 gr. di farina integrale
50 gr di fecola di patate
100 gr di panela/zucchero di canna integrale
1 bustina di cremor tartaro/lievito per dolci
un pizzico di sale
200 gr latte di soia dolcificato con agave
80 gr. olio di mais bio
una decina di fragole

Il procedimento è sempre lo stesso:
in una ciotola capiente mettete tutte le farine e
la panela, aggiungete l'olio di mais, le fragole
che avrete lavato e, utilizzando solo la parte
matura e rossa, tagliatele a dadini; infine il
latte di soia. Mescolate accuratamente e
mettete il composto ottenuto nei pirottini
di carta, riempendoli solo per metà.
Se volete potete cospargere una parte
dei muffins con la granola, come ho fatto io.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180°
per 25/30 minuti.




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