martedì 9 febbraio 2016

TORTA DI MELE E ZENZERO

Avete voglia di mangiare una TORTA DI MELE
senza uova e senza latte dal gusto un po' diverso
dal solito, ma  fresco e particolare che viene
dallo ZENZERO??? e allora mettiamoci all'opera!!!
Per preparare la TORTA occorrono:

2 mele golden
200 gr. di farina integrale
40 gr. di fecola di patate
80 gr. di panela/zucchero integrale di canna
1 yogurt bianco di soia da 125 gr.
1 bustina di cremor tartaro
50 ml. olio di mais
2 cucchiai di granola
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
1 pizzico di sale integrale
zucchero a velo

In una ciotola mettete le farine, la panela, il lievito,
le mele pelate e grattugiate, lo zenzero grattugiato,
lo yogurt ed un pizzico di sale. Aggiungete l'olio e
mescolate bene, quindi mettete l'impasto in una
teglia e cuocete nel forno preriscaldato a 180°
per 30 minuti. Fate la prova con lo stecchino
prima di togliere la TORTA dal forno. Fatela
raffreddare e sformatela su un piatto.
Cospargetela di zucchero a velo.
E' ottima in qualsiasi momento della giornata.





Nessun commento:

Posta un commento