domenica 17 aprile 2016

PANCAKES INTEGRALI

Alla domenica mattina mi piace alzarmi più tardi,
rispetto alle altre mattine quando devo andare in ufficio,
e mi piace preparare una colazione "come si deve".
Questa mattina quindi, ho preparato i PANCAKES
INTEGRALI senza uova e senza latte, naturalmente!
Gli ingredienti sono:

200 gr. di farina integrale di farro
50 gr. di farina multicereale
50 gr. di panela
2 cucchiaini di cremor tartaro
1 cucchiaino di olio evo
200 ml. latte di soia o di riso o di mandorla

Mettete le farine in una ciotola assieme al lievito ed
allo zucchero, aggiungete l'olio ed infine il latte di 
soia. Mescolate accuratamente, quindi prendete
una padella antiaderente, un giro l'olio evo e 
scaldatela sul fuoco vivace. Una volta che il  tegame
sarà caldo, mettete due cucchiai del composto ottenuto
a cuocere e quando vedete che si formano delle
bollicine, girate il pancake; cuocete ancora qualche
minuto quindi metteteli in un piatto e così finché non avrete
terminato il composto. Potete gustare i vostri
PANCAKES INTEGRALI con le fragole, con la
frutta che preferite, con la marmellata, con ciò che
più vi piace, accompagnandoli magari con una 
spremuta oppure con un cappuccino di soia.
Buona giornata a tutti!!! 



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