lunedì 4 aprile 2016

INSALATA DI FINOCCHI E MANDORLE

Se avete poco tempo e non sapete cosa
preparare, potete cucinare questa veloce
INSALATA DI FINOCCHI E MANDORLE
senza uova e senza latte!

Gli ingredienti per due persone:

due finocchi da insalata (quelli tondi)
una manciata di mandorle pelate
un limone
poco sale
olio evo per condire

Lavate i finocchi e tagliateli a fette sottili sottili,
cospargeteli di succo di limone e lasciateli
riposare così per una decina di minuti.
Nel frattempo tagliate anche le mandorle
a scaglie sottilissime che andrete ad aggiungere
ai finocchi affettati. Mettete il sale, una grattugiata
della buccia del limone e terminate con l'olio extra
vergine d'oliva. Ed ecco la vostra fresca e sfiziosa
INSALATA DI FINOCCHI E MANDORLE
senza uova e senza latte, naturalmente!!


Nessun commento:

Posta un commento