venerdì 30 settembre 2016

BURGER DI LENTICCHIE E MELANZANE

I BURGER DI LENTICCHIE E MELANZANE,
SENZA UOVA E SENZA LATTE, sono un secondo
piatto leggero e nutriente, ricco di vitamine e proteine
vegetali.
Per ottenere 6 burger occorrono:

1 melanzana viola grande
1 confezione di lenticchie precotte bio Esselunga
1 cucchiaio di olive nere denocciolate
1 cucchiaio di pomodorini secchi sott'olio
1 cipolla
sale dolce di Cervia
olio extra vergine di oliva

Pulite e lavate la melanzana, tagliatela a cubetti e
cuocetela nel tegame assieme alla cipolla che avrete
fatto prima dorare con un giro di olio evo. Scolate
le lenticchie dall'acqua  e sciacquatele velocemente,
quindi frullatele con un robot da cucina/mini pimer.
Mettete la crema ottenuta in una ciotola, aggiungete
la melanzana ben cotta con la cipolla, le olive ed i
pomodorini tritati grossolanamente, salate.
Con il composto ottenuto ed un coppa pasta
formate i vostri burger che andrete a cuocere
in una padella antiaderente con pochissimo
olio evo, oppure in forno, fino a doratura.
Servite i BURGER DI LENTICCHIE E
MELANZANE con una fresca insalata mista.
Buon appetito!!!



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