venerdì 14 ottobre 2016

BISCOTTI INTEGRALI CON CIOCCOLATO E CANNELLA

Questa sera avevo voglia di "qualcosa di dolce" e
così ho preparato questi BISCOTTI INTEGRALI
CON CIOCCOLATO E CANNELLA, senza uova
e senza latte. Occorre veramente poco tempo ed alla
fine si ottengono questi friabili e profumati biscotti!!

Gli ingredienti:
200 gr. di farina integrale
50 gr. di farina di grano saraceno
100 gr. di zucchero integrale di cocco
1 cucchiaio di cannella in polvere
50 gr. di cioccolato fondente al 72% di cacao
la scorza grattugiata di mezzo lime
70 gr. di olio di mais bio
7 gr. di cremor tartaro
50 gr. latte di soia o altro latte vegetale
Nella ciotola capiente mettete tutte le farine, 
lo zucchero di cocco, il lievito, la cannella, il cioccolato 
tritato grossolanamente, la buccia grattugiata di mezzo 
lime, l'olio ed alla fine il latte di soia. Mescolate 
accuratamente e formate un panetto che metterete 
a riposare in frigo per mezz'ora. Dopo di che stendete 
l'impasto con il matterello, tra due fogli di carta da forno,
e ritagliate i biscotti della forma che preferite. 
Metteteli su una teglia rivestita di carta da forno e 
cuoceteli a 180° per circa 15 minuti. Deliziosi!!!




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