sabato 29 ottobre 2016

TORTA SALATA CON I PEPERONI

Oggi andiamo a preparare una TORTA
SALATA CON I PEPERONI, senza uova
e senza latte naturalmente! e partiamo dalla
pasta matta che sarà il nostro "contenitore".

Gli ingredienti:
250 gr. di farina integrale
100 gr. di acqua tiepida
poco sale dolce di Cervia
40 gr. di olio evo
2 cucchiai di vino bianco
150 gr. di tofu morbido
100 gr. di olive nere piccanti denocciolate
1 peperone giallo
150 gr. di piselli
1 panna vegetale di riso
Preparate la pasta: in una ciotola mettete
la farina, il sale, l'olio ed il vino,
mescolate ed aggiungete l'acqua poco
alla volta, fino ad ottenere un panetto che
lascerete in frigo per circa una mezz'ora.
Intanto preparate la farcia: lavate e tagliate
il peperone a dadini (tenete qualche falda
per decorare la torta), quindi mettetelo
in una ciotola, aggiungete il tofu che, se
non è cremoso dovrà essere tagliato
anch'esso a dadini, le olive tritate
grossolanamente, i piselli  e la panna di riso.
Salate e mescolate accuratamente. Prendete il
panetto dal frigo e stendetelo in una sfoglia
abbastanza sottile che metterete in una
teglia rivestita di carta da forno. Con una
forchetta forate la pasta e copritela con la
farcia. Decorate con il peperone tenuto da
parte e cuocete nel forno preriscaldato a
180° per 30/35 minuti. Buon appetito!!!






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