giovedì 12 gennaio 2017

GNOCCHI DI CASTAGNE

Oggi che è giovedì.....gnocchi!!!Questi poi sono
particolari perché fatti con la farina di castagne!!
Gli ingredienti sono per due persone:

150 gr. di farina di castagne
100 gr. di semola integrale
1/2 cucchiaino di sale dolce di Cervia
130 gr. di acqua
Mettete le farine in una ciotola capiente,
aggiungete il sale ed infine l'acqua, poco
alla volta, fino ad ottenere un panetto
omogeneo e facile da lavorare.
Formate dei rotolini di circa un centimetro
di diametro e con un coltello tagliateli  a
pezzetti e passateli su di una forchetta,
premendo leggermente al centro di ognuno.
Cuocete gli GNOCCHI DI CASTAGNE
in abbondante acqua salata e, quando
verranno a galla, saranno pronti.
Potete condirli con una salsa di pomodoro
oppure con dei funghi trifolati.
Buon appetito!!!



Nessun commento:

Posta un commento