domenica 22 gennaio 2017

MINI PLUMCAKE MELE E ZENZERO

Per i miei amici ieri sera ho preparato questi
MINI PLUMCAKE MELE E ZENZERO
senza uova e senza latte, per un dopo cena
in compagnia oppure per colazione o per
merenda.
Gli ingredienti:

250 gr. di farina integrale
50 gr. di fecola di patate
90 gr. di panela
1 bustina di cremortartaro
200 gr. di latte di mandorle
80 gr. di olio di mais bio
30 gr. di mandorle tritate
2 mele golden medie
un cucchiaino di zenzero fresco
un cucchiaino di cannella in polvere
un pizzico di sale dolce di Cervia
In una ciotola capiente mettete le farine,
la cannella, lo zucchero, il lievito, le mandorle,
lo zenzero grattugiato, infine
le mele grattugiate, un pizzico di sale,
mescolate ed aggiungete i liquidi, fino
ad ottenere un composto molto morbido
con il quale riempirete i pirottini da
plumcake in miniatura. Se preferite vanno
bene anche quelli da muffin.
Sistemateli in una teglia da forno e
cuoceteli per 25/30 minuti nel forno
preriscaldato a 180°.






Nessun commento:

Posta un commento