domenica 26 febbraio 2017

BISCOTTI DI MAIS ARANCIA E MELE

Come già annunciato su Instagram, ecco la ricetta
facile e veloce di questi BISCOTTI DI MAIS
ARANCIA E MELE senza uova e senza latte ed
anche senza glutine per cui molto digeribili, leggeri,
insomma un "peccato di gola" che è possibile fare
senza tante altre rinunce e ...rimorsi!!

Gli ingredienti:
200 gr. di farina di mais sottile
50 gr. di farina di riso
una bustina di cremortartaro
80 gr. di malto di mais
40 gr. di olio di mais bio
40/50 gr. di latte di mandorla
la buccia grattugiata di un'arancia non trattata
1 mela media
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di sale dolce di Cervia

In una ciotola capiente mescolate le farine, il
lievito, la cannella, il sale, la scorza dell'arancia,
la mela pelata, tagliata e grattugiata. Aggiungete
ancora il latte di mandorla, l'olio ed il malto.
Amalgamate tutto con cura sino ad ottenere
un impasto piuttosto morbido. Con un
cucchiaio riempite degli stampini da muffin
per circa un centimetro, quindi cuocete
i BISCOTTI DI MAIS ARANCIA E MELE
nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti
finché saranno diventati dorati.






Nessun commento:

Posta un commento