lunedì 21 dicembre 2015

BUONI MA BRUTTI

Veramente il nome di questi biscotti sarebbe il classico "brutti ma buoni",
ma questi di classico non hanno nulla!!!
Ingredienti per ottenere circa 18/20 biscotti:
120 gr di farina di castagne
240 gr di farina semintegrale ti tipo 2
2 cucchiaini di cremor tartaro
60 gr di malto di riso
60 gr. olio di mais bio
50 gr latte di soia
70 gr. cioccolato fondente al 75% di cacao
1 mela
cannella in polvere
Mescolate le farine ed il lievito in una ciotola capiente, unite
il cioccolato tritato, un pizzico di sale, un cucchiaino raso di
cannella in polvere, la mela grattugiata ed infine l'olio, il malto
ed il latte di soia, fino ad ottenere un composto morbido.
Formate delle palline che appiattirete con le mani e bucherete
al centro. Mettete le ciambelline su una teglia da forno rivestita
di carta ed infornate a 180° per 20 minuti.
I miei BUONI MA BRUTTI SENZA UOVA E SENZA LATTE
sono l'ideale per una gustosa e sostanziosa prima colazione.




Nessun commento:

Posta un commento