giovedì 17 dicembre 2015

MUFFINS A MODO MIO N°2


Questi sono MUFFINS con i mirtilli A MODO MIO N° 2 senza uova e
senza latte.

Ingredienti per ottenere 18/20 piccoli Muffins:
180 gr di farina semintegrale di tipo 2
70 gr di fecola di patate
80 gr di panela/zucchero di canna integrale
1 bustina di cremor tartaro
50 gr olio di mais bio
1 yogurt di soia ai mirtilli da 125 gr
100 gr di mirtilli freschi/essicati
50 gr latte di soia
In una ciotola capiente mettete le farine, il lievito, lo zucchero,
poi aggiungete gli ingredienti liquidi, olio, yogurt e regolate la
consistenza dell'impasto aggiungendo il latte di soia.
Unite i mirtilli lavati, se usate quelli freschi, quindi riempite
dei pirottini di carta per circa 3/4 e metteteli nel forno
preriscaldato a 180° per circa 25°.
I muffins con i mirtilli sono deliziosi anche tiepidi.




Nessun commento:

Posta un commento