domenica 6 dicembre 2015

ROMBI DI CIOCCOLATO

Questi biscotti  preparati senza uova e senza latte sono proprio una coccola
per l'anima, soprattutto in giornate grige e tristi come queste.
Ingredienti:

150 gr di farina integrale di riso
100 gr di farina integrale
75 gr  di mandorle e noci tritate finemente
20 gr di cacao amaro in polvere
3 cucchiai di panela/zucchero integrale di canna
50 ml di olio extra vergine d'oliva
poco latte di soia
buccia grattugiata di un'arancia non trattata
succo di una arancia
4 cucchiai di malto di riso
cannella in polvere
150 gr di cioccolato fondente al 75% di cacao

Mettete in una ciotola capiente tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete
l'olio, il succo dell'arancia e, se l'impasto non fosse ancora ben amalgamato,
poco latte di soia. Stendete il composto ottenendo uno spessore di circa
un centimetro e mettetelo in una teglia rivestita con carta da forno.
Ritagliate dei rombi e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 8/10
minuti. Fate raffreddare e nel frattempo sciogliete il cioccolato in un piccolo
tegame, quindi intingete ogni biscotto nel cioccolato. Fate raffreddare di
nuovo e.... buone coccole!!!!




Nessun commento:

Posta un commento